Глазурь для куличей из белого шоколада
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.
Описание приготовления:
Обычно считается, что в куличе главное — это тесто. Потом уже выбирают наполнители и, конечно же, украшение. Интересным элементом в привычной выпечке может стать глазурь. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить глазурь для куличей из белого шоколада. Сливочная, сладкая масса очень понравится детям и сладкоежкам.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 8 Грамм (быстрого растворения)
- Белый шоколад 150 Грамм
- Сливки 33% 125 Миллилитров
- Молоко 125 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
339 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для куличей из белого шоколада"
Оценить рецепт Глазурь для куличей из белого шоколада
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
Тирамису с ягодами
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Говядина по-французски в духовке
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
Тирамису с ягодами
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Говядина по-французски в духовке
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ