Быстрый маринованный лук
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый.
Описание приготовления:
Порежьте очищенный лук кольцами. Приготовьте маринад. Погрузите туда лук, и дайте настояться до остывания. Лук готов, угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.д)
- Куркума 0,5-1 Чайных ложки (для цвета)
- Вода 1 Стакан
- Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Быстрый маринованный лук"
Оценить рецепт Быстрый маринованный лук
4.4
26
Рекомендуем рецепты:
Подливка из томатной пасты
Чинтаки
Тыква тушеная в кокосовом молоке
Рулеты с сыром и перцем
Острый картофель по-индийски
Подливка из томатной пасты
Чинтаки
Тыква тушеная в кокосовом молоке
Рулеты с сыром и перцем
Острый картофель по-индийски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ