Борщевая заправка с фасолью на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря этой борщевой заправке у вас всегда будет вкусный, сытный, наваристый борщ за 20 минут! Это просто удивительный рецепт, который облегчит вашу жизнь и подарит время на себя!
Описание приготовления:
Эта заправка в свое время стала для меня настоящим открытием! С этой заготовкой борщ получается более наваристым и более вкусным. А если использовать для приготовления заранее отваренный бульон, то на приготовление супа уходит не больше 20-25 минут! К тому же, как прекрасно не тратить много времени каждый раз на чистку и нарезку свеклы, моркови, лука, на отваривание фасоли, а насколько меньше грязной посуды! Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объемом 500 мл. и одна литровая баночка.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 700 Грамм
- Фасоль 1,5 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Борщевая заправка с фасолью на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль предварительно замочите на 2-6 часов, в зависимости от сорта фасоли.
Фасоль отварите почти до готовности. Она должна стать уже немного мягкой, но не развариваться. Время варки фасоли зависит от ее сорта.
Оценить рецепт Борщевая заправка с фасолью на зиму
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Соус для мантов
Простой рецепт гуляша из говядины
Тыквенные брауни
Курица на гриле
Закатка чеснока
Соус для мантов
Простой рецепт гуляша из говядины
Тыквенные брауни
Курица на гриле
Закатка чеснока
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить