Засолка зеленых помидоров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт засолки зеленых помидоров взят из грузинской кулинарной книги. Помидоры готовятся в собственном соку, без использования отдельного рассола. В результате получается неописуемо вкусная закуска!
Описание приготовления:
Помидоры готовятся в собственном соку, без использования рассола. Сок практически полностью покрывает помидоры уже через 5 дней. Далее помидоры следует хранить в холодильнике или в прохладном погребе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей черешковый 1 Пучок
- Чеснок 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Помидоры зеленые 2 Килограмма
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец пепперони 10 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Засолка зеленых помидоров"
В каждом помидоре делаем глубокий надрез (почти до основания). Натираем солью изнутри и оставляем, чтобы выделился сок.
Наполняем помидоры зеленью с перцем и чесноком. Вам понадобится примерно по 1 ст.л. на каждый томат.
Помидоры раскладываем по стерилизованным банкам и накрываем крышками. Ставим банки в темное, прохладное место. Время от времени помидоры нужно аккуратно перемешивать.
Оценить рецепт Засолка зеленых помидоров
3.4,
всего
40
Рекомендуем рецепты:
Тыквенная запеканка на сковороде
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Бурритос без мяса
Оссобуко из телятины
Салат "Подкова"
Тыквенная запеканка на сковороде
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Бурритос без мяса
Оссобуко из телятины
Салат "Подкова"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ