Запеченный судак под сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.
Описание приготовления:
При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Подсолнечное масло 60 Миллилитров
- Репчатый лук 100 Грамм
- Красный сладкий перец 2 Штуки
- Судак 2 Килограмма
- Сливки 20-22% 500 Миллилитров
- Сметана 40 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Сушеный укроп 1/4 Чайных ложки
- Кумин 1/4 Чайных ложки
- Твердый сыр 250 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченный судак под сыром"
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками.
4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Оценить рецепт Запеченный судак под сыром
3.6,
всего
93
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на решетке в фольге
Пирог с сайрой и картошкой
Паштет из сельди
Бутерброды на Новый год в виде поросят
Сазан на пару
Скумбрия на решетке в фольге
Пирог с сайрой и картошкой
Паштет из сельди
Бутерброды на Новый год в виде поросят
Сазан на пару
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ