Запеченные помидоры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные помидоры - легкая и очень вкусная итальянская закуска. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Зато запеченные помидоры не могут не радовать гостей и домашних!
Описание приготовления:
Запеченные помидоры готовятся очень легко и быстро. Так как это итальянская закуска, то лучше всего она сочетается с сырной нарезкой, жаренным мясом и конечно же с белым вином.Запеченные помидоры, кстати, хорошо сочетаются со свежим базиликом или рукколой.
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Орегано 2 Ст. ложки (сушенный)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
636 ккал
Калорийность
3 г
Белки
62 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные помидоры"
Затем помидоры раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Помидоры поливаем оливковым маслом, посыпаем орегано, перцем. Затем добавляем либо рубленный чеснок, либо выдавленный.
Оценить рецепт Запеченные помидоры
4.4,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Вырезка говяжья в духовке
Киш со шпинатом и сыром
Говяжьи почки жареные с луком
Баклажаны под соусом "Песто"
Смузи с яблоком и огурцом
Вырезка говяжья в духовке
Киш со шпинатом и сыром
Говяжьи почки жареные с луком
Баклажаны под соусом "Песто"
Смузи с яблоком и огурцом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ