Заготовка облепихи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Облепиха — полезная и вкусная ягода, которую просто необходимо сохранить в сезон на зиму. Я хочу предложить вам на заметку очень интересный и несложный вариант, который стоит попробовать повторить!
Описание приготовления:
Презентую вам классный вариант, как приготовить заготовку облепихи. Это нежный, аппетитный мармелад, который буквально тает во рту. Если вы хотите сэкономить время, то можно просто проварить ягоды и сразу закатать в баночки. К чаю на ломтике хлеба или тосте, в десерты или выпечку — такая заготовка будет радовать вас всю зиму в самых различных вариациях.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 1 Килограмм
- Сахар 800 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
321 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
80 г
Углеводы
Как приготовить "Заготовка облепихи"
2. Выложите в сотейник или в кастрюльку, добавьте воду и поставьте на огонь. Проварите 5-7 минут на среднем огне.
4. Полученный сок поставьте на огонь и всыпьте сахар. Доведите до кипения и на медленном огне проварите, пока сахар не растворится. В процессе снимайте пену.
Оценить рецепт Заготовка облепихи
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вишней на кефире
Апельсиновый смузи с клубникой и бананом
Клубнично-ванильное мороженое
Пирог с киви и клубникой
Травяной настой с рябиной, шиповником и медом
Пирог с вишней на кефире
Апельсиновый смузи с клубникой и бананом
Клубнично-ванильное мороженое
Пирог с киви и клубникой
Травяной настой с рябиной, шиповником и медом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ