Яблочный пирог-суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если от традиционной шарлотки вы немного устали, попробуйте для разнообразия испечь этот яблочный пирог-суфле. Невероятно вкусное, хрустящее тесто в сочетании с нежной начинкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и деток.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 Стакана (примерно)
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахар 1 Стакан (пару ложек - в тесто, остальное - в начинку)
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Яблоки 4-5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Яблочный пирог-суфле"
Оценить рецепт Яблочный пирог-суфле
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Конвертики из слоеного бездрожжевого теста
Булочки к чаю постные
Детский банановый смузи
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
Датские блинчики
Конвертики из слоеного бездрожжевого теста
Булочки к чаю постные
Детский банановый смузи
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
Датские блинчики
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ