Вкусные кабачки на зиму без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки - идеальный овощ как для вторых блюд, так и для консервирования. Закатайте на зиму вкусные кабачки без стерилизации - это легко и просто.
Описание приготовления:
В сезон молодых кабачков, непременно сделайте из них вкусную зимнюю заготовку. Такие кабачки станут лучшей закуской на столе, заменяя традиционные огурцы.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Сахар 50 Грамм
- Соль 40 Грамм
- Уксус 9% 50 Грамм
- Укроп зонтиками 1 Штука
- Лист хрена 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
1
Калорийность
146 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные кабачки на зиму без стерилизации"
Слейте воду с кабачков в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Вскипятите маринад, влейте уксус и снимите с огня.
Оценить рецепт Вкусные кабачки на зиму без стерилизации
3.8,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-деревенски в духовке
Салат с баклажанами и вялеными помидорами
Глазированный сладкий картофель с лаймом
Ленивые драники
Мексиканский томатный суп
Картофель по-деревенски в духовке
Салат с баклажанами и вялеными помидорами
Глазированный сладкий картофель с лаймом
Ленивые драники
Мексиканский томатный суп
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить