Вешенки с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поиске интересных рецептов на обед или ужин? Попробуйте сделать аппетитные грибочки, а на гарнир к ним — отварной рис. Минимум усилий и в результате сытное и отличное блюда для всей семьи.
Описание приготовления:
Хочу поделиться своим способом, как приготовить вешенки с рисом. Это классический рецепт, с минимумом ингредиентов, но при желании вы можете добавить самые разнообразные ароматные специи, например, а также томатную пасту для цвета, морковь или другие овощи. Блюдо будет готово примерно через полчасика, так что обязательно понравится занятым хозяйкам.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 0.5 Килограмма
- Луковица 1-2 Штук
- Рис 250 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки с рисом"
3. Томите грибочки на среднем огне, помешивая, пока не выйдет лишняя жидкость. Масло, кстати, я не добавляю.
Оценить рецепт Вешенки с рисом
4.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Рисовые колобки "Онигири"
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Постный пирог грибной
Легкий гречневый суп на бульоне из птицы
Гречка с грибами по-царски
Рисовые колобки "Онигири"
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Постный пирог грибной
Легкий гречневый суп на бульоне из птицы
Гречка с грибами по-царски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ