Весенний зеленый салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, художественно нарвать руками на кусочки. Ну, и добавить что-нибудь еще на свой вкус.
Описание приготовления:
Зеленый салат со свеклой и мандаринами - яркий, сочный и легкий, для весны - то, что надо! Мандарин в салате можно заменить апельсином. Главное, чтобы фрукты были спелыми и сладкими. Попробуйте приготовить весенний зеленый салат для своей семьи, порадуйте родных вкусным угощением.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мандарин 1 Штука
- Куриное филе 2 Штуки
- Имбирь 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2/3 Стакана
- Красный лук 1/2 Штуки
- Кунжутные семечки 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Микс салатных листьев 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Весенний зеленый салат"
1. Смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, кунжутное масло, сахар и красный перец. Смешайте ингредиенты с помощью блендера.
6. Нарежьте грудку на кубики и залейте ее смесью соевого соуса и перемешайте с кунжутными семечками.
Оценить рецепт Весенний зеленый салат
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Праздничная курица с яблоками и овощами
Зелёный салат с ветчиной
Говядина по-азиатски
Курица с абрикосами
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Праздничная курица с яблоками и овощами
Зелёный салат с ветчиной
Говядина по-азиатски
Курица с абрикосами
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ