Венецианские баклажаны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Вареная ветчина 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировка 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Венецианские баклажаны"
Оценить рецепт Венецианские баклажаны
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Суп с тыквой и нутом
Киш с курицей и стручковой фасолью
Зеленый горошек на зиму
Лук маринованный
Сыроедческий квас
Суп с тыквой и нутом
Киш с курицей и стручковой фасолью
Зеленый горошек на зиму
Лук маринованный
Сыроедческий квас
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ