Вареники с творогом и вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления вареников с творогом и вишней - один из моих любимых. Единственное, что может вас смутить, это не слишком опрятный внешний вид вареников. Тут уж ничего не попишешь, - вишня пускает сок, так что красные разводы на готовых варениках будут, как бы вы их не варили, - хоть на водяной бане, хоть в кастрюле, хоть в пароварке. Поэтому я обычно беру творога побольше, а вишни добавляю не в каждый вареник. Потом некрасивые ложу на низ тарелки, а сугубо творожные - наверх. И красиво, и вкусно! рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Вишня 100-200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
233 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с творогом и вишней"
1. Сначала взобьем до однородности сметану с одним яйцом и щепоткой соли. Затем домешиваем муку. Тесто не должно быть тугим. Оставим его в холодильнике.
2. Второе яйцо смешаем с сахаром и творогом. Можно добавить также ванилин и корицу. Смешаем до однородности. Вишни размораживаем и освобождаем от косточек, если нужно.
3. Достанем тесто, раскатаем в пласт. Делим на одинаковые кружочки стаканом. По центру каждого кружочка - немного творога и одну-две ягодки вишни. Защипываем края и отварим в кипящей воде.
Оценить рецепт Вареники с творогом и вишней
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Курабье бакинское
Ванильный корж
Зефир "Розовый поросенок"
Диетический десерт на День святого Валентина
Торт "Черный маклер"
Курабье бакинское
Ванильный корж
Зефир "Розовый поросенок"
Диетический десерт на День святого Валентина
Торт "Черный маклер"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ