Варенье из желтой клюквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, варенье из желтой клюквы в домашних условиях готовится быстро, но вот сама ягода у нас на столах - редкий гость. Поэтому дополним ее алычой, кислинка не пропадет, а варенья будет больше!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления варенья из желтой клюквы может поддаваться какой угодно корректировке - добавить больше алычи или клюквы, при этом желтую клюкву я тут разнообразила темной алычей. Также можно экспериментировать со сливами, тыквой, облепихой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Клюква желтая 300 Грамм
- Алыча 600 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
6
Как приготовить "Варенье из желтой клюквы"
3. Варим ягоды на среднем огне, пока не пустят сок. Затем засыпаем сахаром и кипятим минут 20, пока густота варенья вас не удовлетворит. Снимаем с огня.
Оценить рецепт Варенье из желтой клюквы
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Вареники с вишней на пару на кефире
Маринованные огурцы с крыжовником
Черничный медовик
Вишневый "Мохито" на зиму
Клюквенный салат со шпинатом
Вареники с вишней на пару на кефире
Маринованные огурцы с крыжовником
Черничный медовик
Вишневый "Мохито" на зиму
Клюквенный салат со шпинатом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ