Узбекская окрошка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркий день приготовьте вкусную и освежающую узбекскую окрошку. Готовится она с овощами, зеленью и на основе мацони, что вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Узбекская окрошка — блюдо, которое украсит ваш стол. Холодный овощной суп выглядит аппетитно и ярко. Для рецепта используйте редиску и свежие огурцы. Окрошка готовится на основе мацони и воды, приятная кислинка всем понравится.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 100 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Укроп 2-3 Грамм
- Петрушка 2-3 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Мацони 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Узбекская окрошка"
Оценить рецепт Узбекская окрошка
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами в пароварке
Свекольный салат с рукколой
Салат "Днестровский" с кукурузой
Гуляш с огурцами
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Рис с овощами в пароварке
Свекольный салат с рукколой
Салат "Днестровский" с кукурузой
Гуляш с огурцами
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ