Утка с зеленой фасолью и папайя
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления утки с гарниром из зеленой фасоли и папайя.
Состав / Ингредиенты:
- Утка 2 Штуки (грудки)
- Фасоль 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Папайя 1 Штука
- Базилик 1 Штука (свежий )
- Оливковое масло 1 Штука
- Луковица 1 Штука (красная)
- Специи к птице 1 Штука
- Сычуань 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Утка с зеленой фасолью и папайя "
Кладем в миску для микроволновки зеленую фасоль, папайя, нарезанный лук, посыпаем солью и перцем. Добавляем Сычуань и 1 чайную ложку оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Откладываем в сторону.
Посыпаем грудки утки перцем и специями с каждой стороны. Обжариваем на среднем огне в течении 13-15 минут.
Оценить рецепт Утка с зеленой фасолью и папайя
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Суфле из индейки
Мариновка шашлыка из курицы
Печеночный торт из куриной печени
Куриные шарики в соусе
Утка с черносливом
Суфле из индейки
Мариновка шашлыка из курицы
Печеночный торт из куриной печени
Куриные шарики в соусе
Утка с черносливом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ