Укроп с солью в банке на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Способов заготовить укроп на зиму несколько - можно заморозить, засушить или засолить и хранить в холодильнике. Как по мне, это один из лучших способов, при котором сохраняются все полезные свойства.
Описание приготовления:
Укроп с солью в банке на зиму приготовить очень просто и быстро. А затем вы сможете добавлять его в любые блюда, просто открыв баночку и набрав необходимое количество зелени. Единственное, при приготовлении блюд обратите внимание, что в укропе есть соль, поэтому в само блюдо потребуется добавить ее меньше обычного. Пробуйте и наслаждайтесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Укроп 200 Грамм
- Соль 40 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Укроп с солью в банке на зиму"
Мелко нарежьте укроп, выложите его в миску, засыпьте необходимым количеством соли и тщательно перемешайте.
Разложите укроп на полотенце или салфетку. Просушите. Полностью высушивать зелень не нужно. Необходимо просто убрать лишнюю влагу, укроп должен стать рассыпчатым.
Теперь выложите укроп в чистую баночку и накройте крышкой. Можно накрыть металлической еврокрышкой, а если баночка обычная - то капроновой.
Оценить рецепт Укроп с солью в банке на зиму
4.4,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Соус Баффало
Кефир с укропом
Малосольные огурцы с мятой и чесноком
Зеленый коктейль с манго
Салат с курицей, авокадо и рукколой
Соус Баффало
Кефир с укропом
Малосольные огурцы с мятой и чесноком
Зеленый коктейль с манго
Салат с курицей, авокадо и рукколой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ