Творожно-рисовая запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая и вкусная запеканка, которая вам очень понравится. Особенно если вы любите молочное, так как в основе блюда творог и сметана.
Описание приготовления:
Легкая в приготовлении запеканка. Разотрите творог с яйцами и сахаром, добавьте изюм, сваренную на молоке рисовую кашу, цедру лимона и хорошо перемешайте. Поместите полученную массу в форму для запекания и выпеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Готовую запеканку порежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 70 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сметана По вкусу
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Цедра лимона По вкусу
- Творог 6-9% 400 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Творожно-рисовая запеканка"
Сварите рисовую кашу на смеси молоки и воды. Добавьте щепотку соли и немного сахара по вкусу. Готовую кашу остудите.
Оценить рецепт Творожно-рисовая запеканка
4.5,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с кабачками на сметане
Муссовый торт из черной смородины
Мясо, запеченное с помидорами
Торт на годик ребенку
Запеченный картофель с беконом и сыром
Пирог с кабачками на сметане
Муссовый торт из черной смородины
Мясо, запеченное с помидорами
Торт на годик ребенку
Запеченный картофель с беконом и сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ