Тушеный сельдерей с соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям овощей хочу предложить простенький и вкусненький рецептик, который разнообразит ваше меню. Научу вас, как приготовить тушеный сельдерей с соусом на закуску или на гарнир к мясу или рыбе.
Описание приготовления:
Соус на основе горчицы подойдет сюда лучше всего, но при желании вы также можете добавить немного лука и зелени, например. Подавать к столу такой сельдерей лучше всего горячим. Отличный вариант, рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный сельдерей с соусом"
4. Параллельно можно заняться соусом. Соедините горчицу с соком лимона, пропущенным через пресс чесноком. По вкусу добавьте соль и перец по желанию. Перемешайте.
Оценить рецепт Тушеный сельдерей с соусом
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Картошка с курицей и шампиньонами
Кабачки по-грузински
Салат "Красная шапочка" с помидорами
Пирожное "Картошка" из нута
Драники (мастер-класс)
Картошка с курицей и шампиньонами
Кабачки по-грузински
Салат "Красная шапочка" с помидорами
Пирожное "Картошка" из нута
Драники (мастер-класс)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ