Тунец с помидорами и фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.
Описание приготовления:
Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 Грамм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Стейк тунца 4 Штуки
- Банка (450 г) фасоли 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Тунец с помидорами и фасолью
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Похлёбка с моллюсками
Салат из кальмаров и кукурузы
Пирог в виде рыбы
Котлеты из щуки в духовке
Фаршированные кальмары "Мышки"
Похлёбка с моллюсками
Салат из кальмаров и кукурузы
Пирог в виде рыбы
Котлеты из щуки в духовке
Фаршированные кальмары "Мышки"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ