Торт творожный "Наполеон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили.
Описание приготовления:
Вкус у этого торта очень интересный и нежный. Настоящее чудо! Украсить его можно мармеладом, как в данном рецепте. Но есть и множество других вариантов – фрукты, ягоды, цитрусовая цедра.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Яичные желтки 4 Штуки
- Мука 4 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
- Молоко 0,7 Литра (крем)
- Сахар 1 Стакан (крем)
- Яичные белки 4 Штуки (крем)
- Сливочное масло 200 Грамм (крем)
- Мука 4 Ст. ложки (крем)
- Мармелад По вкусу (для украшения)
Как приготовить "Торт творожный "Наполеон""
Бразильские сырные шарики
Брауни в формочках
Торт с кремом из маскарпоне
Крем из взбитых сливок
Перепечи с сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Где-то в 2001 году рецепт увидела в газете. Попробовала сама приготовить на д.р. дочери.Теперь на каждый праздник пеку с детьми. Порой добавляя разные ингридиенты(по вкусу). Торт очень вкусный!
Рецепт коржей был спасением для "погибшего" творога - количество на диаметр 26 см, ровно 8 тонко раскатанных коржей, крем видоизменила в соответствии с реальностью - не было молока и сахара, но была сгущенка, муки в крем брала меньше, белки использовала по рецепту, вместо масла добавила в охлажденный крем сметану - получился легкий вкусный крем, не жидкий,форму не держит, но и не течет - то что надо для пропитки коржей, украсила кокосовой стружкой.Спасибо за идею!
Откуда этот дебильный рецепт!!! даже не думайте тратить время девушки пожалейте себя и продукты!! рецепт говно!