Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного торта. Этот торт станет настоящей находкой для детского праздника. Да и взрослые не прочь будут им полакомиться!
Описание приготовления:
Для приготовления этого торта можно использовать любое варенье. Но особенно хочется отметить варенье из черной смородины. С ним вкус бисквита мне нравится больше всего. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 170 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Варенье 200 Миллилитров
- Сода 1 Чайных ложек
- Мука 2 Стакана
- Сметана 30% 500 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Шоколад 100 Грамм (для украшения)
Количество порций
4
Как приготовить "Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме"
Пока кефир бродит с содой, начинайте готовить тесто.
Для этого взбейте яйца с сахаром. Добавьте варенье и перемешайте.
Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой и смажьте все коржи. Соберите торт. Дайте ему постоять в холодильнике несколько часов, чтобы крем застыл, а бисквиты пропитались.
Совет от повара:
Для смешивания соды с кефиром возьмите чашу большего размера, так как кефир начнет пениться и увеличиваться в размерах.Оценить рецепт Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладушки на кислом молоке
Кекс на портере (Porter Christmas Cake)
Бисквитный торт (простой и вкусный)
Торт лимонный
Лепешки "Уши слона"
Пышные оладушки на кислом молоке
Кекс на портере (Porter Christmas Cake)
Бисквитный торт (простой и вкусный)
Торт лимонный
Лепешки "Уши слона"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья
04.02.2019 04:00
Вкусный, мягкий, нежный, что сказать? Рецепт прекрасный! Только не добавляйте вишневое варенье, оно синий цвет дает, но вкус - изумительный!