Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Консервация / Томатная паста /
Томатная паста из помидоров на зиму
Томатная паста из помидоров на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатная паста-продукт очень востребованный при готовке еды. Предлагаю заготовить томатную пасту впрок. Очень удобно делать ее в маленьких баночках на одно использование. Без уксуса и прекрасно хранится!
Описание приготовления:
Ничего в этом рецепте ни убавить, ни прибавить. Единственное, вы можете не измельчать томаты с помощью блендера, а просто нарезать ножом, - тогда паста будет не однородного состояния, а с кусочками томатов. Как вам больше нравится!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Килограмма
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томатная паста из помидоров на зиму"
4. Разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными крышками. Храните в условиях квартиры при любой температуре. Стерилизация не требуется.
Оценить рецепт Томатная паста из помидоров на зиму
3.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Чесночные гренки
Борщ "Боярский"
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Быстрые квашеные помидоры
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
Чесночные гренки
Борщ "Боярский"
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Быстрые квашеные помидоры
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить