Тесто для хинкали
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое сложное в приготовлении хинкали - это сделать правильное тесто. Этот рецепт теста для хинкали я получил от владельца хинкальной в Санкт-Петербурге, так что можете не сомневаться, будет вкусно.
Описание приготовления:
Тот, кто хоть раз своими руками делал тесто для хинкали, знает, что удачным это тесто получается далеко не всегда. Забудьте все рецепты, которые вы когда-либо читали, и изучайте мой рецепт теста для хинкали. Точнее будет сказать, не мой, а моего хорошего друга, который работает в хинкальной. Уж там-то люди знают толк в приготовлении теста, поверьте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,2 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
- Вода тёплая 450 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для хинкали"
Оценить рецепт Тесто для хинкали
4.0,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Торт "Молочная девочка" (очень вкусный)
Рыбный пирог из свежей рыбы
"Татар-бораки"
Кулич с творогом и изюмом
Кесадилья с фасолью и сыром
Торт "Молочная девочка" (очень вкусный)
Рыбный пирог из свежей рыбы
"Татар-бораки"
Кулич с творогом и изюмом
Кесадилья с фасолью и сыром
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
16.03.2014 18:50
на мой взгляд тесто в 1см толщиной(как рекомендуют в рецепте) будет очень толстое...
Людмила
13.03.2014 11:22
Спасибо за подробное объяснение, но вопрос : соль в муку добавлять не надо ?
Хинкали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ