Тесто для австрийского штруделя
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах. Правильный баланс начинки и основы.
Описание приготовления:
В этой выпечке важно всё, поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить тесто для австрийского штруделя. Купите не готовое, а сделайте его сами, тем более что состав доступный, а технология создания лёгкая. Начинка подойдёт любая, ведь есть несколько разновидностей, включая сытные несладкие продукты.Состав / Ингредиенты:
- Мука 230 Грамм
- Маргарин 60 Грамм
- Вода тёплая 70 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
327 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для австрийского штруделя"
Растопите маргарин. Соедините его с водой. Влейте смесь в муку. Замешайте тесто в течение 5-8 минут до эластичного состояния.
Оценить рецепт Тесто для австрийского штруделя
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Творожные оладьи
Бисквит на белом шоколаде
Мясные "сигареты"
Пряженцы из дрожжевого теста
Оладьи на простокваше
Творожные оладьи
Бисквит на белом шоколаде
Мясные "сигареты"
Пряженцы из дрожжевого теста
Оладьи на простокваше
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ