Тартар из тунца с авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить тартар из тунца с авокадо, как подготовить рыбу для тартара и заправку из цитрусовых, имбиря и кунжутного масла. Тартар можно подать в качестве основного блюда или закуски.
Описание приготовления:
Тартар – мелконарезанная мякоть сырого мяса или рыбы, и это блюдо напоминает сашими. Поэтому самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому что его мякоть плотная, нежирная и ароматная.Состав / Ингредиенты:
- Филе свежего тунца 225 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Лук зеленый 2 Штуки
- Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 2,5 см)
- Кунжутное масло 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Тартар из тунца с авокадо"
Нарежьте филе кубиками 0,6х0,6 мм, положите в миску, добавьте соль, перец, кунжутное масло, тертый свежий имбирь и цедру апельсина, нарезанный колечками зеленый лук. Аккуратно перемешайте тартар и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
Оценить рецепт Тартар из тунца с авокадо
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Салат Царский
Слабосоленая красная икра "Трехминутка"
Кальмары диетические
Рыба под соусом бешамель
Салат из тунца без майонеза
Салат Царский
Слабосоленая красная икра "Трехминутка"
Кальмары диетические
Рыба под соусом бешамель
Салат из тунца без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ