Сырники из пшенки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из пшенки — необычного блюда из самых простых ингредиентов.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сырники из пшенки, я расскажу ниже. Для характерной кислинки в тесто для сырников можно добавить лимонный сок. Получается неожиданно вкусный вариант для завтрака, который подойдет в пост и для веганского питания.Состав / Ингредиенты:
- Изюм По вкусу
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
- Пшенка 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Сырники из пшенки"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Сырники из пшенки
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Кутья в духовке
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
Курица с рисом и овощами в фольге
Плов с курицей в мультиварке
Салат с киноа и морковью
Кутья в духовке
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
Курица с рисом и овощами в фольге
Плов с курицей в мультиварке
Салат с киноа и морковью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ