Свинина с фасолью и перцем чили
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пряной свинины с фасолью и перцем чили.
Описание приготовления:
Замочите фасоль в 4 стаканах воды на ночь. Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону.Нагрейте гриль и жарьте перец чили около 5 минут. Положите в миску, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Разрежьте чили пополам, удалите семена и мелко нарежьте.
Втереть в свинину пасту ачиоте. Смазать маслом сковороду. Жарить мясо до коричневого цвета, около 2 минут. Выложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок. Готовить, пока лук не смягчится, около 6 минут. Добавить тмин, лавровый лист и чили, готовить около 2 минут. Добавить уксус и варить, помешивая, около 30 секунд.
Добавить куриный бульон, фасоль и свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час.
Разделить на 4 порции и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Штуки
- Оливковое масло 1 Часть
- Репчатый лук 2 Штуки
- Молотый тмин 5.5 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец чили 3 Штуки
- Сушеная фасоль 2 Стакана
- Филе свинины, нарезанное 350 Грамм
- Паста ачиоте 5.5 Чайных ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Свинина с фасолью и перцем чили
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо кальмара
Картофельная бабка с фаршем
Печеночный паштет из говяжьей печени
Салат праздничный за 10 минут
Рагу из говядины с белой фасолью
Мясо кальмара
Картофельная бабка с фаршем
Печеночный паштет из говяжьей печени
Салат праздничный за 10 минут
Рагу из говядины с белой фасолью
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ