Свекольник домашний
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал. Вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Огурцы 3 Штуки
- Свекла 1 Штука (отваренная)
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйца 4 Штуки
- Лук зеленый 2 Штуки (пучок)
- Майонез 200 Грамм
- Укроп 2 Штуки (пучок)
- Айран 1 Литр
- Соль По вкусу
- Вода 1 Литр
Количество порций
8
Калорийность
154 ккал
Калорийность
14 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольник домашний"
Оценить рецепт Свекольник домашний
4.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с пастой и тунцом
Куриная грудка с картофелем
Драники с курицей
Капустняк запорожский
Капуста по-грузински со свеклой (острая)
Салат с пастой и тунцом
Куриная грудка с картофелем
Драники с курицей
Капустняк запорожский
Капуста по-грузински со свеклой (острая)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ