Суп из сушеных грибов с перловкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, сытный и вкусный супчик на каждый день. Хотите разнообразия, но в холодное время не так много возможностей? Подскажу рецепт, как приготовить суп из сушеных грибов с перловкой.
Описание приготовления:
Используйте набор сушеных грибов или один сорт. Тут подойдут любые. Такой супчик получится наваристый, ведь грибы дают насыщенный цвет, вкус и аромат. Вместо перловки можно использовать ячмень, рис или гречку, а также макаронные изделия. Не забудьте хорошенько промыть грибочки.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Перловка 1/3 Стакана
- Сушеные грибы 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Куриная голень 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из сушеных грибов с перловкой"
4. В кастрюлю выложите голень и залейте водой (примерно 1,5-2 лира). Варите бульон после закипания 30 минут.
Оценить рецепт Суп из сушеных грибов с перловкой
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина с лечо
Салат из шампиньонов с курицей
Аджика с перцем и яблоками
Настойка "Охотничья"
Плов узбекский с курицей
Свинина с лечо
Салат из шампиньонов с курицей
Аджика с перцем и яблоками
Настойка "Охотничья"
Плов узбекский с курицей
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
18.03.2021 15:18
Перловку не замачивал-только промыл.А вот грибы замочил и надолго. Пока все переделал-грибы мокли.Но в этом ничего плохого не увидел я .Наваристый и очень вкусный суп получился.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ