Соус "Тирей"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот ароматный и пикантный соус универсален. Он идеально подходит к рыбе, к мясу, к макаронам или рису, в нем отлично маринуется мясо. А готовится соус "Тирей" за считанные минуты. Проверим!
Описание приготовления:
Из-за быстроты приготовления и легкости соус "Тирей" станет одним из ваших любимых соусов. Но и на вкус он незабываемый. Пикантный, ароматный, насыщенный — идеально подходит не только к мясу. Ваши блюда заиграют новыми вкусами с соусом "Тирей". Скорее читаем рецепт и записываем его в свои кулинарные блокноты, пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 200 Грамм
- Кориандр 3 Чайных ложки (молотые)
- Перец красный 2 Чайных ложки (жгучий)
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция 2 Чайных ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зелень кинзы 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Тирей""
Оценить рецепт Соус "Тирей"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с помидорами
Лобио из стручковой фасоли с яйцом
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Салат с соевым соусом
Крабовый салат с помидорами
Лобио из стручковой фасоли с яйцом
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Салат с соевым соусом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить