Соус из консервированных помидоров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный по этому нехитрому рецепту соус из консервированных помидоров вы сможете подавать практически к чему угодно - макаронам, сосискам, котлетам, фрикаделькам. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
У многих из нас в кладовках и подвалах пылятся банки с консервированными помидорами. Что с ними делать, если домашние уже отказываются есть помидоры в таком виде? Мой вариант решения проблемы - сделать соус из консервированных помидоров. Вы удивитесь, насколько вкусным получается этот соус. Подавать его можно к огромному количеству блюд. Домашний соус из консервированных помидоров гораздо вкуснее любого покупного - убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Консервированные помидоры 1,5 Литра
- Луковица 1 Штука
- Сыр тертый 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
177 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из консервированных помидоров"
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, обжарьте в течение пары минут, посолите и поперчите.
Добавить измельченные консервированные помидоры и сушеную зелень (можно и свежую, если есть). Довести до кипения.
Когда соус закипит, уменьшите огонь и варите соус в течение 1 часа на медленном огне. В конце приготовления, если хотите, добавьте в соус немного тертого сыра.
Оценить рецепт Соус из консервированных помидоров
3.9,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Капустные котлеты без манки
Салат из фасоли остренький
Сладкий перец на зиму без стерилизации
Картачи
Мороженое из соевого молока
Капустные котлеты без манки
Салат из фасоли остренький
Сладкий перец на зиму без стерилизации
Картачи
Мороженое из соевого молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить