Сочный шашлык из карбоната
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите жирное мясо, тогда обязательно попробуйте приготовить сочный шашлык из карбоната свинины. Благодаря маринаду, он получается очень мягким и невероятно вкусным. Всем рекомендую!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что классикой свиного шашлыка считается ошеек, вариант с карбонатом может быть не хуже! Немного уксуса в маринаде придает мясу пикантность и мягкость. Лучше всего выдержать шашлык в маринаде ночь, но минимально хватит и 3-4 часов.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Вода 1/2 Стакана (примерно)
- Перец По вкусу
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
- Карбонад 1 Килограмм
Количество порций
4
Как приготовить "Сочный шашлык из карбоната"
Оценить рецепт Сочный шашлык из карбоната
4.0,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Стейк в аэрогриле
Тушеная капуста с фаршем
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Маринованная говядина с овощами и зеленью
Свинина в тесте
Стейк в аэрогриле
Тушеная капуста с фаршем
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Маринованная говядина с овощами и зеленью
Свинина в тесте
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ