Сочные отбивные из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные!
Описание приготовления:
Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто! Во-первых, мы работаем с очень приятным тестом, потому что завариваем его теплой водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего использовать самую свежую говяжью вырезку, чтоб мясо получились не только сочным, но и очень нежным.Успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука ~500 Грамм
- Майонез 5-6 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сочные отбивные из говядины"
От теста отрываем небольшой кусочек и максимально тонко раскатываем его. Кладем кусочек мыса. Солим его, перчим, добавляем майонез и лук.
Складываем конвертиком и отправляем обжариваться на сковородку. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки.
Отбивные обжариваем с двух сторон в довольно большом количестве масла. Готовые отбивные можно выложить на бумажное полотенце, чтоб то впитало лишнее масло.
Оценить рецепт Сочные отбивные из говядины
3.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с томатной пастой
Тефтели с сыром
Вкусное мясо в духовке
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Копченая рулька в домашних условиях
Фарш с томатной пастой
Тефтели с сыром
Вкусное мясо в духовке
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Копченая рулька в домашних условиях
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ