Швейцарский Решти
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Сливочное масло 1 Штука
- Соль 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарский Решти"
Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Оценить рецепт Швейцарский Решти
4.7,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный рисом и овощами
Салат из капусты
Картофель в горшочке в духовке
Жареные цветы цуккини с сыром
Мидии с сельдереем
Перец, фаршированный рисом и овощами
Салат из капусты
Картофель в горшочке в духовке
Жареные цветы цуккини с сыром
Мидии с сельдереем
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина
10.07.2013 11:46
это тертый картофель, послепресованный и пожаренный без яйца и муки. А драники не всегда на мелкой делаются, я, например, на крупной терла, мне больше нравилось. А такое блюдо я готовила раньше часто, потому что быстро и просто. Но этот блин не должен быть слишком толстым, иначе внутри останется сырым