Шпинат по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты - корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Шпинат 1 Пучок
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Чили паста 1.5 Чайных ложки
- Соевая паста 1.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Шпинат по-корейски"
Оценить рецепт Шпинат по-корейски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Зеленые щи с чечевицей
Бутерброды со шпротами и помидорами
Окрошка по-болгарски Таратор
Баклажаны с адыгейским сыром
Жареная картошка с фаршем
Зеленые щи с чечевицей
Бутерброды со шпротами и помидорами
Окрошка по-болгарски Таратор
Баклажаны с адыгейским сыром
Жареная картошка с фаршем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ