Шпик копченый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления шпика копченого. Отличная закуска с овощами на любой стол!
Описание приготовления:
Для приготовления шпика копченый нам понадобится обычная сковородка, решетка (на тот случай, если нет мангала) и немного опилок. Я беру ольховые. Такой способ напоминает холодное копчение. Сало заранее засаливаем или берем готовое соленое сало.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шпик копченый"
Сковорода нужна либо специальная Вок, либо очень глубокая. Берем фольгу, насыпаем в нее опилки, сверху закрываем фольгой с дырочками. Ставим в центр сковородки.
Устанавливаем решетку и выкладываем сало. Ставим сильный нагрев на 5-7 минут. Как опилки начинают трескаться - отключаем огонь.
Оценить рецепт Шпик копченый
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп на мясном бульоне
Походная тарелка
Ростбиф
Вкусный суп из баранины
Гуляш из свинины со сметаной
Овощной суп на мясном бульоне
Походная тарелка
Ростбиф
Вкусный суп из баранины
Гуляш из свинины со сметаной
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ