Шашлык в электрошашлычнице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне.
Описание приготовления:
Когда сезон шашлыков закончен, а их так охота попробовать, то спасает домашняя шашлычница. Знаете, конечно, вкус получается не такой, как на открытом огне, но это не значит, что он хуже. Он просто другой, но тоже очень вкусный! Как и в любом таком блюде, здесь важно правильно замариновать мясо.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (мякоть)
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
- Вино красное полусладкое 200 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в электрошашлычнице"
Мясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.
Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.
Оценить рецепт Шашлык в электрошашлычнице
3.5,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша со свининой
Обычный салат
Баклажаны с сыром и чесноком
Тиртлан с картофелем и рикоттой
Салат с капустой и креветками
Пшенная каша со свининой
Обычный салат
Баклажаны с сыром и чесноком
Тиртлан с картофелем и рикоттой
Салат с капустой и креветками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ