Шашлык по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-китайски дома совсем несложно, у меня получилось просто отлично! Рецепт такого шашлыка я подсмотрела в китайском ресторане с открытой кухней. Кунжут с мукой создают очень очень приятную корочку. Жарить шашлык по-китайски можно в домашних условиях на гриле или в духовке,как делала я. Если вы будете жарить шашлык по-китайски пикнике на углях нужно будет периодически поворачивать шампура,чтоб корочка не пригорела. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина или свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Кунжут 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык по-китайски"
Оценить рецепт Шашлык по-китайски
4.9,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Шашлык с гранатовым соусом
Легкие по-украински
Царские щи
Печеночные котлетки
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Шашлык с гранатовым соусом
Легкие по-украински
Царские щи
Печеночные котлетки
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ