Шашлык на подсолнечном масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов.
Описание приготовления:
Растительное масло может быть любым, очень интересный вкус получается с кунжутным. Лук не обязательно измельчать блендером, его можно натереть на терке или очень мелко нарезать.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
323 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на подсолнечном масле"
Добавьте к мясу луковое пюре и втирайте руками в каждый мясной кусочек. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Оценить рецепт Шашлык на подсолнечном масле
4.2,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Говядина под соусом в духовке
Шашлык (очень простой рецепт)
Шурпа из говядины в казане
Котлеты из картофеля с беконом
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Говядина под соусом в духовке
Шашлык (очень простой рецепт)
Шурпа из говядины в казане
Котлеты из картофеля с беконом
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ