Шашлык из косули
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Сок гранатовый 2 Стакана
- Мясо косули 2-3 Килограмм
- Свежее сало 300 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Шашлык из косули"
Оценить рецепт Шашлык из косули
4.4,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы в молоке
Бутерброды с фаршем в духовке
Кабачки, фаршированные баклажаном
Картофельные гнезда
Сэндвичи со свининой и капустой
Голубцы в молоке
Бутерброды с фаршем в духовке
Кабачки, фаршированные баклажаном
Картофельные гнезда
Сэндвичи со свининой и капустой
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ