Савойская квашеная капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит различные овощные соленья, предлагаю рецепт савойской квашеной капусты. Получается оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить савойскую квашеную капусту. Выбирайте свежую и сочную капусту, которая не горчит. В рассол также можно добавить лавровый лист, если любите. На вкус она сильно отличается от белокочанной капусты, потому что более нежная и быстрее ферментируется.Состав / Ингредиенты:
- Капуста савойская 600 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Укроп 1/3 Пучка
- Перец душистый горошком 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Савойская квашеная капуста"
Савойскую капусту разрежьте пополам. Вырежьте кочерыжку. Затем тонко нашинкуйте. Переложите в глубокую миску.
Влейте соленый рассол. Сверху поставьте какой-нибудь груз, чтобы капуста была полностью покрыта рассолом. Оставьте на 48 часов. Несколько раз в день протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы выходил воздух.
Оценить рецепт Савойская квашеная капуста
4.2,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Маринованный топинамбур
Салат "Оливье" на год Кролика
Замороженные фаршированные перцы
Овощная долма
Салат из замороженных огурцов
Маринованный топинамбур
Салат "Оливье" на год Кролика
Замороженные фаршированные перцы
Овощная долма
Салат из замороженных огурцов
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Быстрая засолка капусты в банке
- Турша с капустой на зиму
- Квашеная капуста "Ядреная"
- Туршу по-гагаузски
- Квашеная капуста с изюмом
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеный ананас
- Квашеная капуста рецепт классический
- Бомбовая капустка
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
ПОЛЕЗНОЕ