Салат с рисом и тунцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Научу, как приготовить салат с рисом и тунцом — популярное итальянское блюдо, которое понравится вам простотой приготовления и вкусом, который меняется от состава ингредиентов.
Описание приготовления:
Салат с рисом можно подать холодным или теплым, он очень сытный и вполне может заменить полноценный ужин. Рис обязательно нужно сварить до состояния «аль денте», а остальные продукты можно выбрать по-своему вкусу или ограничиться тем, что есть в холодильнике на данный момент, рисовый салат всегда вкусен!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/2 Штуки
- Оливки зеленые 10 Штук
- Ветчина 100 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Моцарелла 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Помидоры черри 130 Грамм
- Тунец в масле 120 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с рисом и тунцом"
3. Помидоры, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Очищенный от кожицы огурец нарежьте ломтиками. Кусочки консервированного тунца (без масла) измельчите. Все продукты положите в большую салатную миску.
Оценить рецепт Салат с рисом и тунцом
3.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Паштет из минтая
Батончики гранола
Пирог из овсянки
Рыба с ананасами в духовке
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Паштет из минтая
Батончики гранола
Пирог из овсянки
Рыба с ананасами в духовке
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ