Салат с капустой и фенхелем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такой негласный закон кулинарии, что к тяжёлому основному блюду, например, к жаренному мясу, необходимо подавать салат из свежих овощей. А что, если немного соединить эти два блюда в одном?
Описание приготовления:
Не так давно я узнала, как приготовить салат с капустой, фенхелем и беконом. Последнего ингредиента будет совсем немного, но он сделает свою работу. С ним хорошо сочетается сладковатая заправка. И к этому не забудьте добавить хрустящую основу с необычными нотками фенхеля. Очень оригинальный салат получился.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3 Ломтика
- Мед 1 Чайная ложка
- Фенхель 1 Штука
- Краснокочанная капуста 0,5 Штуки
- Зелёный лук 3 Штуки
- Майонез 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Винный красный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с капустой и фенхелем"
Оценить рецепт Салат с капустой и фенхелем
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с базиликом и помидорами
Шашлык по-английски
Помидоры с ветчиной
Картофельные рулетики с мясом
Тыквенный кекс с сырной начинкой
Курица с базиликом и помидорами
Шашлык по-английски
Помидоры с ветчиной
Картофельные рулетики с мясом
Тыквенный кекс с сырной начинкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ