Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с фасолью, ветчиной и грибами — отличный сытный и калорийный перекус, которым можно заменить один прием пищи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат простой в приготовлении, действительно вкусный и сытный. При желании в него можно добавить вареные яйца, желток отлично свяжет все компоненты. Если не боитесь лишних калорий, заправьте салат нежирным натуральным йогуртом или вкусным майонезом, с ними тоже получается вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Шампиньоны 10 Штук (мелкие)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук белый 30 Грамм
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Перец По вкусу
- Латук 40 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с фасолью, ветчиной и грибами"
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи, латук и грибы помойте и обсушите.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, обжарьте быстро на сильном огне до румяной корочки.
Нарежьте мелким кубиком или соломкой ветчину хорошего качества и сладкий салатный лук. Сложите их в глубокую миску.
Слейте с фасоли сок, добавьте ее в миску к овощам. Помидоры черри нарежьте мелким кубиком и переложите в миску.
Последними добавьте в салат остывшие обжаренные шампиньоны и слегка измельченный латук. Салат слегка посолите и поперчите по своему вкусу, полейте растительным маслом хорошего качества, аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Салат с фасолью, ветчиной и грибами
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Ромашка из дайкона
Сытный новогодний салат
Помидоры на зиму
Постный морковный торт
Суп овощной вегетарианский
Ромашка из дайкона
Сытный новогодний салат
Помидоры на зиму
Постный морковный торт
Суп овощной вегетарианский
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ