Салат из сердца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим очень простой салат из свиного сердца, который понравится по вкусу многим. Салат довольно сытный и питательный. Вы можете подавать салат на праздничный стол или на каждый день.
Описание приготовления:
Свиное сердце заранее вымочим часик, после будем варить до готовности — 1-1,5 часа на небольшом огне. Свиное сердце идеально подходит для салатов. Красный сладкий лук можете заменить обычным, только обязательно замаринуйте его в уксусе. При подаче салат можете украсить зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук красный 80-100 Грамм
- Свиное сердце 350-400 Штук
- Кукуруза консервированная 80 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
211 ккал
Калорийность
21 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из сердца"
Оценить рецепт Салат из сердца
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на уксусе
Говядина в соусе "Наршараб"
Конина в мультиварке
Луковые кальцоне с ветчиной
Зразы из телятины
Шашлык на уксусе
Говядина в соусе "Наршараб"
Конина в мультиварке
Луковые кальцоне с ветчиной
Зразы из телятины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ