Салат из кабачков Юлии Миняевой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, - и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!
Описание приготовления:
Конечно, в эту заготовку вполне можно добавить и другие овощи: обжаренный лук, морковь и другие по Вашему желанию, но я все таки рекомендую приготовить эту заготовку именно по этому рецепту, - результат Вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
591 ккал
Калорийность
0 г
Белки
63 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из кабачков Юлии Миняевой"
7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.
Оценить рецепт Салат из кабачков Юлии Миняевой
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Курица с горохом
Суп картофельный с грибами и пореем
Клецки по-итальянски
Капустняк украинский с пшеном
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Курица с горохом
Суп картофельный с грибами и пореем
Клецки по-итальянски
Капустняк украинский с пшеном
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ