Рыбный суп с плавленым сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.
Описание приготовления:
Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 100 Грамм
- Рыбное филе 250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Вода 1 Литр
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с плавленым сыром"
1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.
9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.
10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.
Оценить рецепт Рыбный суп с плавленым сыром
4.8,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на сливках
Домашний пирог с вареньем
Баклажанно-картофельный мильфей
Пасхальный кулич на сметане
Свадебный торт в домашних условиях
Блинчики на сливках
Домашний пирог с вареньем
Баклажанно-картофельный мильфей
Пасхальный кулич на сметане
Свадебный торт в домашних условиях
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виктор
12.12.2016 11:50
Спасибо за рецепт! Отличный суп получилось все без проблем с 1-ого раза, учитывая что готовлю редко.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ