Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рулета из лаваша, с мясом и квашеной капустой. Для данного блюда замешивать тесто совсем не обязательно, здесь используется лаваш.
Описание приготовления:
Тонкая хлебная лепешка – лаваш — сегодня продается в любом городе. Такая лепешка отлично подходит для приготовления огромного количества блюд. Наше блюдо получается просто превосходным.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 150 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Куриное яйцо 2 Штуки
- Лаваш 5 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Свино-говяжий фарш 300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом"
2. Теперь займемся приготовлением фарша. Фарш можно сделать заранее, а можно купить готовый. Можно мясо просто нарезать маленькими кусочками (только если оно свежее).
3. Промоем тыкву, очищаем ее от семян, жесткую кожицу мы срезаем. На средней терке трем мякоть тыквы. До прозрачности на сковороде с растительным маслом пассеруем лук. Добавляем сюда тыкву и мясо, минут десять тушим под закрытой крышкой. После добавляем отжатую квашеную капусту. Минут 5 тушим еще.
5. Края отрезанного лаваша подгибаем и заворачиваем в рулет. Взбиваем яйца с молоком и солью. Смазываем форму, выкладываем туда рулеты. Обмазываем их смесью из молока и яиц. Рулет заливаем остатком смеси.
Оценить рецепт Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
3.6,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Бродячие" огурцы
Курица в казане с картошкой
Простой салат из говяжьего языка
Картофельное пюре с беконом
Капуста в кляре
"Бродячие" огурцы
Курица в казане с картошкой
Простой салат из говяжьего языка
Картофельное пюре с беконом
Капуста в кляре
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ