Ромовый пунш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавьте еще больше ярких красок к вашему праздничному настроению, приготовив непревзойденный ромовый пунш. Апельсины и яблочный сок в сочетании с ромом придают напитку очень насыщенный аромат!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ромового пунша. Апельсины запекаем с гвоздикой до мягкости, затем извлекаем их из духовки и перекладываем в другую емкость. Вливаем ром, засыпаем сахар и поджигаем. Сразу же тушим, при помощи яблочного сока. Добавляем по вкусу мускатный орех и корицу. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Ром 0,7 Литра
- Апельсины 6 Штук
- Сок ананаса 3 Стакана
- Сахар 1/2 Штуки
- Яблочный сок 2 Литра
- Гвоздика 1 По вкусу
- Корица 1 По вкусу
- Мускатный орех 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Ромовый пунш"
Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.
Оценить рецепт Ромовый пунш
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные лимоны
Варенье из яблок кусочками
Миндальный крамбл
Салат из сельдерея корневого
Парфе из фруктов
Фаршированные лимоны
Варенье из яблок кусочками
Миндальный крамбл
Салат из сельдерея корневого
Парфе из фруктов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ